中國品牌網
中國品牌網 >> 美寶蓮

扔掉假睫毛 做更美的自己——美寶蓮密扇睫毛膏



一直很討厭粘假睫毛,尤其是粘膠水那一刻感覺整個眼皮都快被扯下來,所以一直在渴望一款可以替代假睫毛的睫毛膏,終于它出現了——美寶蓮密扇睫毛膏。胖胖的瓶身,看著就好有愛~

這支睫毛膏的刷頭十分精致,刷毛層層疊加,使用起來均勻不結塊,而且拉長效果很明顯。刷頭的卷曲弧度剛好貼合睫毛,讓每一根睫毛都受到照顧!刷毛是層層疊加起來的,排布十分均勻,應該能夠避免睫毛膏容易結塊的問題!順著睫毛生長的方向涂上一層,不需要用到Z字型,只要直直的刷上去就非常自然,感覺是天生美睫內!刷完以后睫毛根根分明,而且十分卷翹,就好像帶了自然款的假睫毛一樣。閉上眼睛看,濃密度也剛剛好!不會有一坨一坨的睫毛膏粘連在睫毛上,看上去就像自己的睫毛呢!輕輕的在睫毛上刷上3次后,睫毛根根分明,每根睫毛都長了1倍之多,平日通勤眼線都不用畫就能出門了!

總之,這款睫毛膏非常適合沒有時間或者愛偷懶的MM哦~力薦!!!
發布人:婷婷 發布時間:2012-3-24 9:14:03


回復信息
姓名:
內容: *
 
特平码是什么意思