中國品牌網
中國品牌網 >> 羽西

羽西生機之水靈芝調理液2新生



今天,我要給大家隆重推薦的就是這款羽西的“鎮牌之寶”—— 羽西生機之水靈芝調理液2新生

紅色瓶身和白色字體簡約大氣的顏色搭配,蓋子的設計是內殼外殼玻璃殼層層包裹瓶口,這樣可以防止調理液的發揮,能更好的保證使用效果。調理液的質地感覺比較濃稠,透明色,用手摸著有些粘粘的感覺。不過就是味道太沖了,用之前一定要有心理準備,很濃的人參味道,我用了3、4次才適應過來。

從皮膚原如狀態的30.9%,使用后竟然一躍到62%,這個補水效果果然名不虛傳。

第一次用的時候,皮膚好像是干燥的土地,只等著它的到來.倒在手心里,慢慢地抹在臉上,馬上就吸收了,而且香氣還特別持久,這產品,就好像是為我的皮膚定制一樣.用了以后,皮膚白.嫩.而且摸上去軟軟的,真是太好了.而且它的抗衰老性也是很好的,因為它對皮膚很滋潤,所以小細紋都能被它趕走.由于它的低刺激性,就算我這個過敏性皮膚的用了以后,也沒有一點不適的感覺.它的美白度也是很好的,用了以后,皮膚顯得白嫩了許多.。

趕緊囤貨吧!
發布人:婷婷 發布時間:2012-3-22 9:29:49


回復信息
姓名:
內容: *
 
特平码是什么意思